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Pain d’épices

180 gr de farine de riz

25 gr de farine de sarrazin

30 gr de farine de chataigne.

30 g de sucre roux

1 cuil. à café rase de mélange spécial pain d’épices

¼ cuil. à café de sel

25 cl de lait 1/2 écrémé

250 g de miel liquide

1/2 paquet de levure sans gluten

Comment fait-on ?

Préchauffez votre four à 150° C. Beurrez un moule à cake et mettez-le au frais. Mélangez les farines, la levure, le sucre, les épices et le sel dans un grand saladier. Versez le lait dans une casserole et portez-le à ébullition, sur feu doux.

Hors du feu, ajoutez le miel et remuez jusqu’à ce que le miel soit dissous.

Ajoutez ce mélange liquide aux éléments secs, et mélangez bien, jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Versez la pâte dans le moule, lissez la surface, et enfournez pour 1 h.

Laissez tiédir, puis démoulez sur une grille.

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