750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
pain d'épices

Dessert


pain d'épices

9 Mars 2016

Pain d’épices 180 gr de farine de riz 25 gr de farine de sarrazin 30 gr de farine de chataigne. 30 g de sucre roux 1 cuil. à café rase de mélange spécial pain d’épices ¼ cuil. à café de sel 25 cl de lait 1/2 écrémé 250 g de miel liquide...

Gaufres sans gluten

Dessert


Gaufres sans gluten

9 Mars 2016

175 g de maïzena 175 g de mix B Pan Schar 75 g de sucre en poudre 120 g de crème fraiche 5 oeufs 10 g de levure de boulanger 1 pincée de sel 1/2 litre de lait Rhum Mettre la maïzena et la farine dans un saladier. Faire un puits et...

Fondant au chocolat sans gluten

Dessert


Fondant au chocolat sans gluten

9 Mars 2016

200 g de chocolat noir 100 g de sucre en poudre 100 g de beurre 3 cuillères à soupe de lait 3 oeufs 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 100 g de farina Schär Mettre dans un saladier le chocolat, le sucre, le lait et le beurre....

Gâteau

Gâteau

9 Mars 2016

Ingrédients 220g de mix pâtisserie (C de Schär) 200g de sucre (100g suffisent) 125g de beurre 4 oeufs 10 g de levure chimique 125 ml de lait (pommes facultatif Préchauffer le four à 180 degrés. Monter les blancs en neige avec la moitié...